VEN A CONOCER NUESTRA BODEGA Y CULTIVOS CON UNA VISITA GUIADA
Disfruta del Sabor de Navarra en Nuestra Sidrería
Gastronomía local y ambiente auténtico en Perkatzenea
Un imponente caserio típicamente navarro, documentado al menos desde el siglo XVII y que alberga nuestra sidrería, en la que tratamos de mantener la máxima tradición en la elaboración de esta arraigada bebida, así como mantener nuestro entorno pues nos encontramos en plena naturaleza, puerta natural de Aralar.
Nuestro amplio comedor tiene capacidad para 80 comensales en mesas para 10-12 personas, ideal para compartir y disfrutar. Pero el verdadero corazón de Perkatzenea reside en la zona de kupelas, donde podrás escanciar sidra directamente del tonel al grito de ¡txotx! Perkatzenea es sinónimo de comida informal con amigos o familiares, con productos locales y de cercanía, para un disfrute asegurado en buena compañía. La mejor opción para comer en una sidrería en Navarra.
Nuestro menú tradicional de sidrería destaca por la calidad de sus productos, provenientes en su mayoría de Aralar o del resto de Navarra. Deléitate con nuestros clásicos:
Chorizo a la sidra
Tortilla de bacalao
Bacalao al Ajoarriero
Txuleta
Queso de pastor
Dulce de membrillo
Nueces D.O.P Navarra
Reservar restaurante
Reserva tu mesa en Perkatzenea y asegura tu experiencia en nuestra sidrería. Aceptamos reservas por teléfono y WhatsApp.
Para grupos, solicitamos una fianza a través de Bizum para confirmar la reserva.
¡No te quedes sin tu sitio!
Horario restaurante
De viernes a domingo de 13:00 a 18:00
CENAS (BAJO RESERVA) Mínimo 12 personas
Calle San Antón, 20, 31879
Madotz, Navarra
Visitar bodega
¿Queres visitar la bodega y conocer de primera mano como se elabora la sidra?
Rellena el formulario y nos pondremos en contacto cuanto antes.
VISITAS GUIADAS
Secretos de la Sidra Navarra
¿Te gustaría conocer los entresijos de Perkatzenea?
Reserva una visita guiada y descubriras los secretos de la elaboración de nuestra sidra tradicional. Conocerás los diferentes sabores y matices, cómo el cultivo de la manzana influye según la zona, exploraremos nuestros manzanales y nuestra maquinaria artesanal y moderna.
Haremos un cata de diferentes sidras, así como el «mosto de partida», y conoceremos la fascinante historia del caserío y su unión con la sidra. Y para finalizarun delicioso aperitivo. Una de las mejores opciones de turismo en bodega en Navarra.
Nuestra bodega totalmente artesanal con capacidad de 24000 litros de sidra distribuidos en 7 toneles de acero inoxidable, dotados deequipo de frío/calor que nos permite controlar todo el proceso de fermentación.
La prensa horizontal es el corazón que permite obtener el mosto y bombearlo hacia los toneles de acero inoxidable. Apostamos por este tipo de prensa, porque aunque tiene un rendimiento menor, no machaca tanto la pulpa y no daña las pepitas, obteniendo un mosto de una calidad superior a nuestro parecer.
Horario
Lunes – Cerrado
Martes – Cerrado
Miércoles – Cerrado
Jueves – Cerrado
Viernes – 13:00–18:00
Sábado – 13:00–18:00
Domingo – 13:00–18:00